НФЛ

Карсон Палмер объявил о завершении карьеры

Всего через день после отставки главного тренера «Аризона» лишилась своего основного квотербека.

Квотербек «Аризоны» Карсон Палмер объявил о завершении карьеры после 15 лет в НФЛ. Он сделал это объявление через день после того, как его тренер в «Кардиналс» сделал то же самое.

Команда опубликовала открытое письмо от имени Палмера. В нем он поблагодарил своих друзей и коллег, с которыми он играл за «Бенгалс», «Рэйдерс» и «Кардиналс».

38-летний квотербек завершил выступления в этом сезоне на седьмой неделе из-за полученного в матче с «Рэмс» перелома руки.

Палмер появился в лиге в 2003 году как выпускник университета Южной Калифорнии и обладатель трофея Хайсманна. «Цинциннати Бенгалс» выбрали его на драфте под первым общем номером. После восьми лет он был обменян в «Окленд», а еще через два сезона оказался в «Аризоне».

На момент завершения карьеры Палмер занимает 12 место за историю НФЛ по пасовым ярдам и пасовым тачдаунам. В составе «Кардиналс» он останется третьим квотербеком по числу побед.

На настоящий момент в «Кардиналс» остались квотербеки Дрю Стэнтон, Блйен Гэбберт и Мэтт Баркли, но ни один из них не имеет действующего соглашения на сезон-2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: