НФЛ

Ассистентом генменеджера «Кливленда» станет экс-функционер из «Грин-Бэй» Элиот Вульф

Еще одна потеря во фронт-офисе «Пэкерс».

Новый генеральный менеджер «Браунс» Джон Дорси постепенно собирает свой штаб. В среду клуб анонсировал назначение бывшего директора по футбольным операциям «Упаковщиков» Элиота Вульфа ассистентом генерального менеджера. Контракт рассчитан на четыре года.

35-летний Элиот является сыном легендарного члена Зала славы НФЛ Рона Вульфа. Во вторник он встретился с Дорси и другими руководителями «Кливленда». Ранее, напомним, «Грин-Бэй» повысил Брайана Гутеканста до позиции генменеджера.

Интерес к Вульфу также проявляли «Рэйдерс», так как он ранее сотрудничал с главным тренером «Окленда» Джоном Груденом и генменеджером франшизы Реджи Маккензи. Однако Элиот выбрал «Браунс», где теперь работают сразу три бывших представителя «Пэкерс»: помимо Вульфа, это сам Дорси и Алонсо Хайсмит.

Имея на руках два выбора в первом раунде драфта-2018 и пару – во втором, Дорси и Вульф располагают шансом наконец-то превратить унылую команду в претендента на победы. Молодой состав, собранный уже уволенным Саши Брауном, позволяет уверенно смотреть в будущее.

Читайте также: Болельщики «Кливленда» провели парад в честь сезона без побед

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Июля

22 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: