Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Цинциннати» продлил контракт с координатором нападения, координатор защиты покинет команду

Перемены в тренерском штабе «Бенгалс» все-таки будут.

Через день после подписания нового соглашения с главным тренером «Цинци» Марвином Льюисом стало известно, что аналогичный шаг (двухлетний контракт) предпринят и в отношении координатора нападения Билла Лейзора.

Билл ранее трудился тренером квотербеков и на новую должность был переведен в сентябре, сменив Кена Зампесе. До этого он на протяжении двух лет координировал нападение «Долфинс».

Нападение «Бенгалс» постепенно прибавляло под началом Лейзора, но все равно финишировало на 32-й строчке по ярдам за игру (280.5), 31-м по выносным ярдам за матч (85.4) и 27-м по пасовому нападению (195.1 в среднем).

В межсезонье главной задачей будет наведение порядка в о-лайне и получение выхлопа от игры выбранного в первом раунде драфта ресивера Джона Росса.

Что касается координатора защиты «Цинциннати» Пола Гентера, он покидает команду спустя 13 лет. Об этом в твиттере сообщает обозреватель CBS Джейсон Ла Канфора.

Контракт Гентера с клубом истек. На протяжении девяти лет он работал в штабе координатора защиты и получил эту должность после ухода Майка Зиммера в «Миннесоту». Защита «Цинци» заканчивала чемпионаты на 14-м, 10-м, 17-м и 14-м местах под руководством Гентера.

В кандидатуре Пола уже выразили заинтересованность «Рэйдерс» и «Редскинс». В 2016 году слухи связывали его с позицией главного тренера в «Браунс» и «Иглс», однако до интервью дело не дошло.

Читайте также: Кто не спрятался? Итоги «Черного понедельника»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle