Россия

Аверин, Зарубин и Мадашев будут выступать за московских «Патриотов»

Чемпион России пополнил состав сразу тремя лидерами ярославских «Бунтарей».

Николай Зарубин на сборах национальной команды России. 14-15 октября 2017г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Марина Мурашова

О переходе игроков первым сообщил паблик «Американский футбол».

По информации First & Goal, лайнбекеры Иван Аверин и Николай Зарубин, а также сейфти Магомед Мадашев тренируются с «Патриотами» еще с 11 января, как только московская команда начала процесс подготовки к сезону.

Напомним, все трое футболистов вызывались в национальную сборную России, вошли в топ-100 по итогам сезона-2016. Кроме того, Аверин ранее работал с защитой «Рэбелс». Подробную статистику игроков можно посмотреть на официальном сайте ЛАФ.

«Патриоты» по итогам прошлого сезона выиграли ЛАФ-2017, «Бунтари» заняли последнее, восьмое место в Премьер-дивизионе.

Мы связались с новичками «Патриотов», попросив их прокомментировать смену обстановки.

Иван Аверин, лайнбекер:

«Решение было принято еще в начале января. Мы сами написали Виктору Борисовичу Скапишеву (главный тренер «Патриотов» – Прим.ред.),что хотим в этом сезоне играть за них. Рассматривали несколько вариантов, но, безусловно, этот нас интересовал в первую очередь, поскольку мы хотим развиваться, а, как все знают, у «Патриотов» лучший тренерский состав.
Обстановка в команде отличная, игроки нацелены работать на результат, что радует. Самое важное сейчас – то, что нас тренируют специалисты в своем деле, а не мы сами собой занимаемся. Эта одна из важнейших причин перехода в «Патриоты».

Николай Зарубин, лайнбекер:

— Остаемся тренировать защиту «Рэбелс», там мы будем руководить с бровки, если Ярославль заявится в чемпионат России.
В новой команде нас приняли отлично. Мы, в свою очередь, приложим все силы, чтобы помочь «Патриотам» в Лиге чемпионов и чемпионате России в этом году.
Тренируемся на своих основных позициях, но можем сыграть везде, все зависит от тренеров команды».

Магомед Мадашев, сейфти:

— Ди-беки «Патриотов» – очень опытные, серьезно относящиеся к делу, при этом приветливые и добрые парни. С некоторыми мы знакомы с 2015 года, еще со сборов национальной команды.
В команде хорошая спортивная конкуренция на любой позиции, везде рабочая атмосфера. Моя роль будет определена тренерским штабом, как и любого другого игрока. Приложу все усилия, чтобы быть полезным для команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Мая

20 Мая

18 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: