НСАА

Квотербек «Западной Вирджинии» Уилл Гриер проведет в колледже еще сезон

Прошлогодний новичок года конференции «Большая дюжина» еще не сказал своего последнего слова в университетском футболе.

Квотербек «Западной Вирджинии» Уилл Гриер решил не выставлять свою кандидатуру на драфт и проведет четвертый сезон в колледже.

«Есть еще достаточно вещей, которых я хотел бы достичь с этой командой. Я с нетерпением жду возможности вновь привести нашу команду к успеху в 2018 году. Я максимально сконцентрирован на том, чтобы оттолкнуться от достижений минувшего сезона и провести еще более успешный год», — заявил Гриер.

Гриер начинал свою карьеру на университетской уровне во «Флориде», а в минувшем сезоне набрал 3490 ярдов пасов и набрал 34 тачдауна. Он был признан Новичком года конференции «Большая Дюжина» и занял седьмое место по тачдаунам в высшем футбольном дивизионе университетских команд.

«Решение Уилла — прекрасная новость для «Западной Вирджинии», — утверждает тренер Дана Хольгорсен. «Он прекрасный лидер для нашей команды,а болельщики получают невероятное удовольствие от его игры. Его партнеры по команде и весь тренерский штаб очень взволнованы вестью и возвращении Гриера».

Гриер пропустил последнюю игру регулярного сезона для «Западной Вирджинии» и вместо него в стартовом составе вышел Крис Чугунов. Пока неизвестно, выйдет ли Гриер на поле в ближайшем матче своей команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: