НФЛ

Симиен помещен в резерв для травмированных

Квотербек «Денвера» больше не выйдет на поле в этом сезоне.

В четверг Тревора Симиена увезли на карте в раздевалку по ходу матча с «Индианаполисом» (25-13). Игрок повредил левое плечо в первой четверти встречи и к команде не возвращался.

Спустя сутки «Бронкос» отправили квотербека в резерв для травмированных. По словам главного тренера команды Вэнса Джозефа, операция Симиену не потребуется.

«Я знал, что случилось что-то не то. И это было не очень здорово», — сказал Тревор.

В январе футболист перенес операцию на плече небросковой руки. До того, как покинуть поле, в матче с «Кольтс» он бросил 5 точных пасов из 9 на 67 ярдов и перехват.

Травму Симиен получил, когда выбегал из конверта, и его захватил лайнбекер «Инди» Баркевиус Минго. На бровке врачи провели оперативный осмотр, после чего направили квотербека в раздевалку. Вместе Тревора на поле вышел Брок Освайлер, при счете 0-7 сумевший переломить ход игры.

Джозеф заявил, что в понедельник определится с тем, кто выйдет в стартовом составе на следующий матч команды – против «Вашингтон Редскинс» – Пакстон Линч или Освайлер.

Симиен был не единственным игроком в первой половине, кто получил травму. Тайт-энд «Кольтс» Брэндон Уильямс также покинул поле во второй четверти после того, как получил травму головы. Уильямс лежал на газоне около 15 минут, затем его отправили в больницу. Команда сообщила, что игрок может двигать конечностями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: