НФЛ

Тодд Герли и Дион Льюис попали в список лучших игроков 16-го тура

Сразу два раннинбека были отмечены лигой по итогам предыдущей игровой недели.

Вокруг персоны Герли все чаще слышатся разговоры о претенденте на звание самого ценного игрока сезона. На прошлой неделе бегущий стал чуть ближе к этому. Тодд набрал 122 ярда по земле, укрепив свое лидерство в чемпионате по этому показателю (1305), а также здорово проявил себя в пасовой игре, чем помог «Рэмс» одолеть в гостях «Тайтенс».

Что касается Льюиса, он получил наибольшее количество попыток выноса за карьеру (24) и отблагодарил «Пэтриотс» лучшими в карьере 129 ярдами и тачдауном. Если добавить сюда 5 приемов, получатся 174 набранных в общей сложности ярда и легкая победа над «Биллс».

Лучший игрок нападения АФК: раннинбек «Нью-Ингленда» Дион Льюис (24 выноса на 129 ярдов и тачдаун, 5 приемов и тачдаун).

Лучший игрок защиты АФК: корнербек «Питтсбурга» Майк Хилтон (3 сэка (первый корнербек, кому удалось это в одной игре), 6 захватов и спровоцированный фамбл).

Лучший игрок спецкоманд АФК: кикер «Канзас-Сити» Харрисон Баткер (5 филд-голов, в том числе, 3 после перерыва, самый дальний – на 49 ярдов).

Лучший игрок нападения НФК: раннинбек «ЛА Рэмс» Тодд Герли (122 ярда на выносе, 10 приемов на 158 ярдов и 2 тачдауна).

Лучший игрок защиты НФК: сейфти «Миннесоты» Харрисон Смит (2 перехвата и 8 захватов).

Лучший игрок спецкоманд НФК: возвращающий «Каролины» Дэмьер Берд (146 ярдов на возврате, в том числе, возврат начального удара на 103 ярда в тачдаун).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: