Мобильное приложение Betera

НФЛ

Брэндон Коулмен: «Никто не расстроен из-за фамблов больше, чем я»

Ресиверу «Сэйнтс» пришлось испытать неприятные минуты в воскресной игре против «Нью-Йорк Джетс».

За свои первые 45 игр в качестве игрока «Сэйнтс» Брэндон Коулмен ни разу не выронил мяч. В это воскресенье он сделал это дважды. В результате этих неприятных событий он оказался на совершенно противоположном полюсе.

«Когда у других парней случаются фамблы, я первый подхожу к ним и говорю: «Выбрось это из головы, ты нам нужен». Теперь мою роль выполняла вся команда, говоря, что они нуждаются во мне. На самом деле, это мне весьма необходимо сейчас», — сказал ресивер после матча.

«Никто не расстроен больше из-за фамблов, чем я. Но если ты думаешь, что ты – такой игрок, это сумасшествие. Я намерен сделать всё, что от меня зависит, чтобы такого больше не повторилось, потому что я – профессионал», — добавил футболист.

«Джетс» смогли подобрать оба фамбла Коулмена, и это было чувствительным ударом для команды, потому что в это время «Сэйнтс» находились глубоко на половине поля соперников и имели шанс набрать очки.

Приблизительно за три минуты до конца третьей четверти Коулмен поймал пас на отметке 6 ярдов на территории «Джетс». Сейфти Джамал Адамс ударил его, лайнбекер Джордан Дженкинс подобрал мяч и «Сэйнтс» внезапно потеряли возможность результативно завершить драйв.

На следующем владении, в первом же розыгрыше четвёртой четверти ресивер поймал мяч и продвинулся на линию 15 ярдов на половине поля соперников, но корнербек Бастер Скрин выбил у него мяч из рук и поймал его.

«Фамблов просто нет в моём ДНК. Я не собираюсь долго грустить по этому поводу. Я знаю, что это не часть моей игры, поэтому просто продолжу играть как умею. Это уже осталось позади. Мы выиграли, и мне хорошо», — подытожил ресивер «Сэйнтс».

Теперь Брэндону Коумену осталось сделать работу над ошибками и устранить причины, которые привели к потерям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA


Комментарии для сайта Cackle