НФЛ

«Нью-Ингленд» заключил двухлетний контракт с принимающим Кенни Бритом

Из худшей команды лиги в лучшую – за пару дней.

Фото: AP Photo/Paul Sancya

Неделю назад Кенни Брита отвергла худшая команда в лиге.

А уже через неделю ветеран-ресивер оказался в лучшей команде лиги.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил о том, что через четыре дня после того, как Брита уволили из «Браунс», с ним на два года заключили контракт «Пэтриотс».

Рапопорт говорит о том, что «Нью-Ингленд» — лучший вариант для Брита.

Брит подписал контракт с «Браунс» в это межсезонье на выгодных для себя условиях: $35,5 миллиона, из которых $10,5 – гарантированы. В свою очередь ресивер не смог выполнить одно важное условие контракта, а именно – ловить мячи.

Брит совершил всего 18 приемов на 233 ярда и 2 тачдауна, получается, что он заработал $583,333 за каждый прием. Но Брит больше отмечался своими дропами, чем вызвал много вопросов у тренерского состава команды.

Ранее Брита отправили домой перед игрой с «Тексанс» за нарушение комендантского часа, а во время игры в Лондоне против «Вайкингс» его усадили на скамейку. «Браунс» рассчитывали на то, что ветеран станет лидером для их молодого корпуса принимающих, но вместо этого они получили дорогущую головную боль, которая психует от повода к поводу.

А вот «Пэтриотс» лидер не нужен. Им просто нужна еще одна цель для Тома Брэди, которая будет четвертым или даже пятым принимающим команды. Брэндин Кукс, Дэнни Амендола и Крис Хоган явно приоритетней, чем Брит. А вот у Филиппа Дорсета ветеран мог бы украсть пару снэпов.

«Пэтриотс» уже не первый раз подписывают ветеранов, которые затем проявляют себя в команде, которая умеет превращать проблемных игроков в настоящих звезд. В «Рэмс» Брит провел сезон, в котором наловил 1000 ярдов, а вот в «Браунс» полностью провалился. Если в «Нью-Ингленде» ресивер сможет выйти на свой бывалый уровень, то «Пэтриотс» в очередной раз подтвердят свой талант раскрывать игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: