Мобильное приложение Betera

НФЛ

Владелец «Джагуарс»: «Мы перестали быть посмешищем»

За первые пять лет под руководством Хана «Джагс» одержали 17 побед при 63 поражениях.

«Джексонвиль» был предметом для шуток на протяжении многих лет. Но эти времена прошли.

Команда Шеда Хана благодаря воскресной победе над «Хьюстоном» со счетом 45-7 завоевала путевку в плей-офф впервые с 2007 года. С тех пор, как Хан приобрел клуб в 2011 году, «Джексонвиль» ни разу не одерживал более пяти побед за сезон.

«В течение жизни в какой бы бизнес я не пришел, я всегда какое-то время был посмешищем. Но если продолжаешь заниматься своим делом, рано или поздно приходит успех. Весь вопрос в непоколебимости», – сказал Хан.

За первые пять лет под руководством Хана «Джагс» одержали 17 побед при 63 поражениях. Одержав победу в воскресенье, «Джексонвиль» добился результата 10-4 и уверенно движется к первому чемпионству в дивизионе с 1999 года.

«Невероятные ощущения. Одержать победу да еще в таком стиле дорогого стоит. Я всегда остаюсь оптимистом, поэтому наши достижения – это как раз то, на что я рассчитывал и даже больше. Мы заждались, я испытываю чувство благодарности к команде и городу, который нас поддерживает», – добавил Хан.

Самый невероятный аспект игры «Джагс» в последний месяц – это трансформация Блейка Бортлса. Три последние победы были одержаны командой после набора 30 очков или больше. Защита уровня Супербоула получила поддержку в виде крупных розыгрышей в нападении. Никому с «Джексонвилем» легко в январе не будет.

То, что когда-то казалось анекдотом, теперь суровая реальность: «Джексонвиль» – претенденты на чемпионские перстни.

Материал по теме: «Нью-Ингленд» и «Миннесота» выиграли свои дивизионы, «Джексонвиль» гарантировал выход в плей-офф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle