НФЛ

Элвин Камара готов к игре против «Джетс»

Матч с «Атлантой» раннинбек покинул из-за сотрясения.

В среду раннинбек «Сэйнтс» Элвин Камара тренировался в полную силу и по окончании занятий заявил репортёрам, что готов выйти на поле в игре против «Нью-Йорк Джетс».

В первой четверти игры с «Атлантой» после столкновения «шлем-в-шлем» с лайнбекером соперников Дионом Джонсом Камара покинул поле. Его состояние было оценено на бровке медицинским персоналом, и больше в игру футболист не вернулся.

Выбор третьего раунда последнего драфта НФЛ выпускник «Теннесси» стал лидером в гонке за приз Лучшего новичка нападения, набрав уже сегодня 608 ярдов на выносе, 639 – на приёме и 11 тачдаунов. Достигнув этих цифр, он стал третьим новичком в истории НФЛ, что превысил 600 ярдов и по воздуху, и по земле.

Начиная с 5 игровой недели, которая была для «Нью-Орлеана» неделей отдыха, Камара показал второй результат в лиге по количеству комбинированных ярдов после Левеона Белла (1017) и вместе с партнёром по команде Марком Ингрэмом он является лидером НФЛ по количеству тачдаунов, начиная с шестой недели (9).

Кроме этого, Камара и Ингрэм могут стать первой парой раннинбеков в истории НФЛ, в которой каждый может превзойти 1500 ярдов от линии скримиджа в одном сезоне.

Тем не менее, три игрока «Сэйнтс», получившие повреждения в матче с «Фэлконс», не тренировались в среду. Это ресивер Тед Гинн (ребро), лайнбекер Эй Джей Кляйн (пах) и ди-энд Трой Хендриксон (голеностоп).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

11 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • XFL
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: