НСАА

«Нью-Мексико Стэйт» сыграет в боуле впервые за 57 лет

Прервалась самая продолжительная серия студенческой команды без участия в боулах.

Тайлер Роджерс набрал на пасе 451 ярд и успешно завершил драйв, который позволил «Нью-Мексико Стэйт» выйти вперед в счете за полминуты до конца матча с «Южной Алабамой», который они выиграли со счетом 22-17. Благодаря этой победе «Эггис» смогут выступить в боуле впервые с 1960 года.

Вероятнее всего, «Эггис» (6-6 в сезоне, 4-4 в конференции) сыграют в Аризона Боул в Таксоне, штат Аризона, который состоится 29 декабря. Ректор университета 16 ноября заявил, что это единственный боул в конференции Сан-Белт, который они могут себе позволить по финансовым соображениям. Исполнительный директор Аризона Боул Алан Янг отметил, что он с радостью их примет.

«Южная Алабама» (4-8, 3-5) занесла 10 очков подряд и вышла вперед в счете 17-16 за 5:24 до конца четвертой четверти. Однако Роджерс и «Эггис» ответили драйвом в 15 розыгрышей и 83 ярда, который увенчал 7-ярдовый тачдаун-пас на Коннера Крамера за 32 секунды до финального свистка.

В Сан-Боул 1960 года «Нью-Мексико Стэйт» обыграл «Юту Стэйт» со счетом 20-13. 57-летняя серия «Нью-Мексико Стэйт» без боулов была самой продолжительной в подгруппе боулов НСАА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: