НФЛ

Трей Флауэрс не сыграет против «Биллс»

«Пэтриотс» вынуждены будут обойтись без одного из важнейших игроков защиты.

Трей Флауэрс, лидер команды по количеству сэков (6) и также имеющий в активе 19 «хитов» квотербека, не примет участия в воскресном выездном матче против «Баффало». Об этом в субботу ночью сообщила команда.

Флауэрс всю неделю занимался по ограниченной программе и был «под сомнением», согласно отчётам команды в пятницу. В третьей четверти игры против «Майами» 24-летний ди-энд получил повреждение рёбер. И перед поездкой в Баффало тренеры «Нью-Ингленда» официально исключили его из числа участников матча.

Выбранный в четвёртом раунде драфта 2015 года выпускник «Арканзаса» стал настоящим железным монстром «Пэтриотс», проведя на поле 88.2 процента всех защитных снэпов в этом сезоне. Тот факт, что «Пэтриотс» ограничены на позиции ди-энда и вынудило их так часто использовать молодого линейного.

По количеству тэклов (45) Флауэрс идёт на четвёртом месте в команд, и его длинные руки помогли ему сбить три паса и спровоцировать два фамбла.

В его отсутствие выбор четвёртого раунда 2017 года Дитрич Уайз и первогодка Эрик Ли могут сыграть более значимую роль в работе защиты команды. Генео Гриссом, переведённый в основной ростер из тренировочного состава, также может добавить глубины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: