НФЛ

Майк Томлин: «Матч с «Пэтриотс» готовится на питтсбургской кухне»

Тренер «Питтсбурга» продолжает подливать масла в информационный огонь перед главным матчем сезона в Американской конференции.

Тренер «Стилерс» Майк Томлин не стал оправдываться за разогрев информационного пространства перед матчем с «Пэтриотс».

Более того, он лишь подливает масла в огонь.

«Приятно готовить на кухне. А кухня на этой неделе находится в Питтсбурге на «Хайнц Филд». Вот где хочется оказаться в середине декабря. И мы очень это ценим», – заявил Томлин.

Тренер «Сталеваров» вот уже на протяжении трех недель говорит о грядущем противостоянии, так что теперь ему сложно уйти от этой темы.

В случае победы «Стилерс» (11-2) сделают широкий шаг к получению домашнего преимущества в плей-офф внутри Американской конференции, но то же справедливо и для «Нью-Ингленда» (10-3) в случае их победы. И хотя многие тренеры перед важнейшими играми стараются выглядеть наискучнейшим образом, Томлин отметил, что не будет ограждать игроков от предвкушения игры: «Я и сам это обожаю».

«Играть в важных матчах – это здорово. Лучше принимать участие в них, чем в тех играх, которые никто не смотрит. За это мы и боролись с самого марта – участвоват в таких играх против таких соперников. Зачем теперь игнорировать их величину? Это же круто», – подытожил Томлин.

Интересная стратегия, и если честно, мы бы хотели, чтобы ей следовали как можно больше тренеров.

Материал по теме: Томлин ожидает феерии от матча с «Нью-Инглендом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: