НФЛ

NFL Network отстранила троих экс-игроков от работы за обвинения в сексуальном домогательстве

Под подозрения попали Маршал Фолк, Хит Эванс и Айк Тэйлор.

NFL Network отстранила аналитиков Маршала Фолка, Хита Эванса и Айка Тэйлора после того как на всех троих были обрушены обвинения в сексуальных домогательствах и угрозах физическим насилием.

Трио аналитиков (все являются бывшими игроками НФЛ) были вовлечены в судебный процесс бывшим сотрудником NFL Network Джами Кантор, которая работала гардеробным стилистом в компании с 2006 года до ее увольнения в октябре 2016 года.

Бывший исполнительный директор NFL Network Эрик Вайнбергер и бывший аналитик NFL Network Донован Макнабб также указаны в иске. В настоящее время Макнабб работает в ESPN в качестве радиоведущего.

Пресс-секретарь ESPN не делал никаких заявлений, сказав, что компания только что узнала о подобных утверждениях.

Вайнбергер, ныне президент «Ringer», был отправлен компанией в бессрочный отпуск.

В своем иске Кантор рассказала, что получала несколько сообщений неуместного и явно сексуального характера от Эванса, Макнабба, Тэйлора и Вайнбергера. Фолк, согласно иску, лапал Кантор и задавал ей «глубоко личные и инвазивные вопросы» о ее сексуальной жизни.

Первоначально Кантор предоставила жалобу о неправомерном увольнении в октябре этого года, а в понедельник подала еще более подробную жалобу.

«Супервайзеры знали об этом, супервайзеры видели это. В такой вот коварной среде работала моя подзащитная», — так на страницах New York Times отзывалась Лаура Хортон, адвокат Кантор.

Материал по теме: На Уоррена Муна подали в суд за сексуальные домогательства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: