НФЛ

Джон Линч: «С таким квотербеком как Гаропполо, мои «Бакс» выиграли бы пять перстней»

Генеральный менеджер «Сан-Франциско» в восторге от нового стартового квотербека своей команды.

Генеральный менеджер «Сан-Франциско» не просто считает, что Джимми Гаропполо способен выиграть Супербоул. Линч считает, что с Гаропполо можно выиграть их столько же, сколько выиграл самый успешный квотербек в истории.

Линч отметил, что если бы у команды «Бакканирс», за которую он выступал с 1993-го по 2003-й, был такой разыгрывающий как Гаропполо, то они выиграли бы пять чемпионских перстней.

«Я говорю, блин, у меня бы уже было пять перстней, если бы у нас был такой парень. У нас в «Тампе» и близко такого не было», – передает его слова San Francisco Chronicle.

За время игры в «Тампа-Бэй» Линч выиграл один перстень чемпиона, когда квотербеком команды был Брэд Джонсон. Также за время его выступлений разыгрывающими были Крейг Эриксон, Трент Дилфер и Шон Кинг. Линч не пытался унизить кого-либо из этих квотербеков, но пытался сказать, что Гаропполо способен сделать команду лучше.

«Есть такое качество, которое нельзя измерить: способен ли квотербек сделать всех вокруг себя лучше? Думаю, вы не будете спорить, что в прошлом матче именно это ему удалось», – сказал Линч.

Гаропполо провел три игры в стартовом составе в НФЛ – две за «Пэтриотс» и одну за «Фотинайнерс». Так что немного рановато объявлять его франчайз-квотербеком, способным завоевать чемпионский титул. Но если вспомнить, как выступал Джимми Джи в этих трех играх, оптимизм Линча легко можно понять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: