Мобильное приложение Betera

НФЛ

Принимающий «Джексонвиля» пару месяцев ночевал в автомобиле

Джейдон Микенс успел стать королем спецбригад, но еще в начале осени экономил буквально на всем.

У «Джагуарс» в составе хватает классных игроков. Один из них дал о себе знать совсем недавно – в конце сентября он присоединился к тренировочному составу, в конце октября попал в основной состав, и с тех пор дважды признавался лучшим игроком спецбригад АФК по итогам тура.

Принимающий Джейдон Микенс, отчисленный «Оклендом» в сентябре, понятия не имел, сколько времени продержится в «Джексонвиле». Понимая, насколько кратким может быть его пребывание в новом клубе, Микенс не стал заморачиваться с долгосрочными финансовыми обязательствами.

«Если ты заключаешь сделку на месяц или год, ты не можешь ее оборвать раньше времени. Я не знал, сколько времени пробуду здесь. Можно было провести здесь две недели, а потом паковать вещи», – сказал Микенс.

Микенс вместе с принимающим Ларри Пинкэрдом каждый вечер находили место для парковки автомобилей и ночевали прямо в машинах. По словам Микенса, это было надежным средством экономии денег.

«В межсезонье можно оказаться без денег на полгода. Я предпочел беречь любые деньги, заработанные в тренировочном составе, и откладывать их на всякий пожарный», – объяснил Микенс.

Принимающий скрывал правду о своем временном месте обитания и поделился ею лишь с парой одноклубников. Он также не просил клуб помочь с жилищем.

«Я поднялся из самых низов. Бывали в жизни периоды и похуже», – заключил Микенс.

Сейчас у Микенса дела пошли в гору. Он стал первым игроком в истории «Джагуарс», который благодаря своим навыкам возврата панта дважды стал лучшим игроком спецбригад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle