НФЛ

На пост генменеджера «Джайентс» претендуют Гетлмен, Казерио и Вульф

Бывший генменеджер «Каролины» и нынешний функционер «Грин-Бэй» могут привести в нью-йоркский клуб Джима Шварца, а за Казерио может из «Нью-Ингленда» уйти Джош Макдэниелс.

В отличие от «Браунс», «Джайентс» не планируют нанимать нового генерального менеджера до окончания сезона. Но, как и «Браунс», «Джайентс» могут нанять человека, который был уволен с аналогичной должности в прошлое межсезонье.

Основным кандидатом на должность генменеджера нью-йоркского клуба считается Дэйв Гетлмен, работавший в этом качестве в «Каролине». Ему могут помочь дружеские связи с бывшим генменеджером «Гигантов» Эрни Аккорзи.

Стали упоминаться и другие кандидаты. Согласно источникам PFT в лиге, в число претендентов вошли вице-президент «Нью-Ингленда» по персоналу Ник Казерио и директор «Грин-Бэй» по футбольным операциям Элиот Вульф.

«Джайентс» сперва наймут генменеджера, а потом уже главного тренера. Считается, что Гетлмен или Вульф могут обратиться к услугам координатора защиты «Филадельфии» Джима Шварца, а Казерио может попытаться переманить в Нью-Йорк координатора нападения «Пэтриотс» Джоша Макдэниелса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: