Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Кливленд» гарантировал себе первый выбор на драфте-2018

Получится ли у «Браунс» все-таки найти себе франчайз-квотербека на будущем драфте?

Второй год подряд погрязшие в сумраке «Браунс» возьмут под свой контроль первый раунд драфта НФЛ.

«Кливленд» обеспечил себе первый общий выбор будущего драфта, проиграв в воскресенье «Беарс» (3-20). Это поражение стало пятнадцатым в сезоне для «Браунс» и в активе команды в этом году нет ни одной победы.

«Браунс» стали первой командой, которая получила пик №1 два года подряд, с тех пор как сами же провернули подобный трюк в 1999 и 2000 годах.

После проигрыша результат Хью Джексона с командой стал 1-30 с того момента как тренер возглавил «Браунс» в 2016 году — таким образом подобное начало работы с командой стало худшим в истории НФЛ за первые 31 игру с момента слияния лиг в 1970 году.

Впереди осталась игра со «Стилерс», которые до сих пор ведут борьбу за посев в плей-офф АФК, поэтому перспектива у команды выдать сезон 0-16 (всего лишь второй раз в истории НФЛ после того, как «Лайонс» впервые сделали это в 2008 году) для «Кливленда» очень реалистична.

Они не могут ускорить конец сезона, но то, что «Браунс» решат сделать с №1 драфта станет самым важным решением для команды с момента их возвращения в лигу в 1999 году.

Меньшее, чем поиск встраиваемого в игру команды квотербека просто недопустимо. С тех пор, как Берни Косар перестал играть за «Браунс» почти четверть века назад, они проходят через череду ужасных сезонов.

Материал по теме: ESPN: Розен останется в университете еще на год, если на него нацелится «Кливленд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle