НФЛ

В «Филадельфии» опасаются, что Карсон Венц порвал крестообразные связки

Отличный сезон «Иглс» может быть омрачён потерей их лучшего игрока.

В команде полагают, что Карсон Венц закончил сезон после того, как он получил тяжёлое повреждение колена во время победной игры против «Рэмс». Об этом сообщает инсайдер Иэн Рапопорт.

Квотербек «Филадельфии» покинул поле под занавес третьей четверти и отправился в раздевалку, откуда больше не вернулся.

Ник Фолз заменил Венца на позиции разыгрывающего.

Рапопорт также передаёт, что первоначальные тесты не показывают полного разрыва ACL, поэтому в команде ещё надеются, что Венц вернётся на поле в этом году. Тренер «Иглс» Даг Педерсон после игры заявил, что квотербек в понедельник пройдёт тесты MRI для выяснения степени тяжести травмы.

«Ничего не могу сказать, пока не получим результаты проверок, что пройдёт завтра», — сказал Педерсон.

«Вы уже говорите о том, что будет. Пока я не знаю, что вам сказать. Но в нашей команде есть целая группа лидеров, и вы могли видеть это сегодня», — добавил он.

Это верно. Но Венц – очень важный талант, и очень важный лидер. После того как он завершил длинный драйв на 75 ярдов тачдаун-пасом в руки Алшону Джеффри, нападение «Иглс» уже не производило впечатления мощной силы, которая занесла в зачётную зону защиты Уэйда Филлипса 31 очко.

«Чемпионы НФК Восток! Горжусь стойкостью этой команды. Это особенные парни», — написал Венц в твиттере после игры.

Если он не сможет вернуться на поле в 2017 году, он всё равно заслуживает аплодисментов за свою превосходную игру и за его спортивный подвиг, когда он сыграл четыре дополнительных снэпа уже после повреждения колена. Ранее в этом драйве Венц заработал тачдаун выносом, но он был отменён из-за штрафа в нападении Лейна Джонсона . Во время забега в зачётную зону Венца атаковали два защитника «Рэмс» и один из них ударил его ниже колена.

После этого удара молодой квотербек выглядел менее подвижным, включая снэп, в котором он бросил пас на Джеффри. Было заметно, что ему тяжело двигаться, но он остался на поле и завершил драйв точным броском. Это заслуживает всяческих похвал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: