Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Каролина» отправила Дэмьера Берда в резерв для травмированных

Ресивер и игрок спецкоманд «Пантерс» не сыграет в плей-офф.

Берд получил повреждение нижней части ноги на возврате кик-офф в воскресной игре с «Бакканирс» (22-19).

Самый быстрый игрок команды вернул в том матче начальный удар на 103 ярда. Также, после перехода из резерва для травмированных в основной состав (на четвертой неделе Берд сломал предплечье) он стал чаще выходить в нападении на приеме.

В декабрьской встрече с «Грин-Бэй» Берд поймал мяч три раза на 25 ярдов, сделав два тачдауна. Также в его активе прием на 31 ярд против «Тампы».

Травмировавшегося игрока постараются ситуационно заменять Каелин Клей и Мос Фрэйзер. Также главный тренер «Пантер» Рон Ривера заявил, что Кристиан Маккефри может получать периодически роль возвращающего начальные удары и панты. Хотя эту часть игры тренерский штаб пытался уменьшить в отсутствие Берда.

Маккефри не играл на возвратах с четвертой недели в Фоксборо. За восемь матчей он лишь четырежды работал на возврате панта, сконцентрировавшись на нападении, где действовал как раннинбеком, так и ресивером.

В основном составе Дэмьера сменит ди-энд Чарльз Джонсон, отбывший четырехматчевую дискалификацию.

Также Ривера отметил, что в расположение команды возвращается принимающий Рассел Шепард, пропустивший матч с «Пиратами» из-за больного плеча. Тренер сказал, что рассчитывает играть боевым составом против «Атланты». «Каролина» уже гарантировала себе место в плей-офф, но может еще выиграть дивизион (при условии своей победы, а также поражения «Нью-Орлеана»).

Читайте также: Почему продажа «Пантерс» пойдет на пользу НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle