НФЛ

Си Джей Федоровиц может завершить карьеру

26-летний тайт-энд «Хьюстона» слишком часто получал сотрясение мозга.

За последние два сезона Федоровиц заработал минимум четыре сотрясения, последнее из которых случилось на прошлых выходных. Это может привести к решению закончить карьеру, сообщает источник, близкий ESPN.

Выбранный в третьем раунде драфта-2014 выпускник «Айовы» в начале сентября был помещен в резерв для травмированных из-за сотрясения. Он вернулся в основной состав «Тексанс» на десятой неделе, но вновь отправился в резерв для травмированных на прошлой неделе после третьего за сезон сотрясения.

По данным источникам, Федоровиц может сам сделать соответствующий вывод или же врачи могут порекомендовать ему уйти из футбола. Впереди у него прохождение медицинского обследования в команде и пока нет гарантий, что оно завершится успехом.

Опасения насчет дальнейшей карьеры тайт-энда были еще до воскресной встречи с «Теннесси». Предыдущим летом Федоровиц подписал трехлетний контракт на $21,5 миллиона, в том числе, с $10 миллионами гарантированных. Однако там был включен пункт, по которому базовая зарплата уменьшалась до $2,8 миллиона, если игрока отчислят из-за последствий сотрясения мозга.

Читайте также: Камара получил сотрясение мозга в игре с «Атлантой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: