Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Браунс» рассчитывают отменить парад болельщиков в честь сезона 0-16

В прошлом году болельщики «Кливленда» хотели устроить парад в честь «идеального сезона наоборот». Тогда команде удалось сорвать их планы, но парад может состояться в этом году.

Фото: Ken Blaze-USA TODAY Sports

«Кливленд» находится в двух играх от результата 0-16. Болельщик команды Крис Макнейл готовится 6 января устроить на стадионе «ФерстЭнерджи» парад под названием «Идеальный сезон 2.0». «Браунс» надеются, что им удастся второй год подряд сорвать этот парад.

«Я не в восторге от их идеи, но меня не так-то просто оскорбить. Пусть планируют что хотят, я надеюсь, что мы сорвем их планы. Люди могут делать, что хотят», – сказал центр «Кливленда» Джей Си Треттер.

«Браунс» (0-14) закрывают сезон выездными матчами с «Чикаго» и «Питтсбургом». Предыдущий парад «Идеальный сезон 1.0» они сорвали в канун Рождества благодаря победе над «Чарджерс» со счетом 20-17.

«Если честно, меня не очень волнует, что делают люди. Болельщики – сердце спорта. Они заняты своим делом. Если это произойдет, я не придам этому значения», – отметил лайнбекер «Браунс» Джо Шоберт.

Первой командой НФЛ, закончившей сезон с результатом 0-16, стали «Детройт Лайонс» в 2008 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle