Мобильное приложение Betera

НФЛ

Алекс Коллинс объяснил, как ему помогает визор

Раннинбек «Балтимора» борется с мигренью с помощью защитного козырька.

Коллинс рассказал, что темный визор помогает ему справляться с давно беспокоящей мигренью.

«Периодически у меня головные боли и чаще всего использование темного визора дает положительный эффект. Я ношу его на тренировке и могу задействовать всю свою скорость таким образом», — сказал Коллинс.

Лучший раннинбек «Воронов» в этом сезоне в межсезонье получил добро от лиги на ношение визора. Мигрень его порой все же беспокоит. Ранее, например, по этой причине он не смог пообщаться с журналистами после игры.

«Эта проблема тянется еще с колледжа. Приходится играть через боль. Но я привык приспосабливаться», — говорит футболист.

В НФЛ Коллинс занимает сейчас девятое место с 825 ярдами на выносе и пятью тачдаунами. В воскресенье против «Стилерс» он набрал лучшие в карьере 120 ярдов.

Насколько темным является визор?

«Как будто ты все время в тени. Вы знаете, как появляется мигрень. Когда кто-то смотрит на солнце, то подносит руку к глазам и сдвигает брови. Для большинства людей это обычное дело – они просто закрываются от солнца. Но в моем случае это определенное напряжение и провоцирование мигрени. Когда удается играть с расслабленными мышцами лица, то я куда лучше читаю розыгрыши и делаю то, что должен делать», — объясняет Алекс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle