НФЛ

Даррен Макфадден объявил о завершении карьеры

Уроженец Арканзаса провёл в НФЛ десять лет.

Спустя два дня после увольнения из «Далласа» Даррен Макфадден решил повесить бутсы на гвоздь.

Об этом он сообщил в заявлении, которое опубликовал в Твиттере.

«Я просто хочу сказать, что принимаю это решение не печалясь из-за отсутствия дальнейших возможностей, а после пары дней размышлений и оценки своего нынешнего этапа в жизни. И я точно знаю, что это верное решение для меня», — написал теперь уже бывший раннинбек НФЛ.

30-летний Макфадден отыграл три сезона в «Далласе» после семи лет выступлений за «Рэйдерс». В «Далласе» он заменил Демарко Мюррея в 2015 году и в том сезоне набрал 1089 ярдов и три тачдауна за рекордные в карьере 239 попыток выноса. Но после того как «Каубойс» выбрали на драфте Иезекиля Эллиота Макфаддден остался в тени новичка и ветерана Альфреда Морриса. Из-за рецидивов травм локтя Макфадден провёл всего четыре игры за последние два сезона, а два дня назад получил извещение об увольнении.

В своё время Макфадден был очень перспективным раннинбеком, привлекавшим внимание на драфте-2008. Он был выбран «Оклендом» под общим четвёртым номером перед Джонатаном Стюартом (13), Феликсом Джонсом (22), Рашардом Менденхоллом (23), Крисом Джонсоном (24), Мэттом Форте (44), Рэем Райсом (55) и Джамалом Чарльзом (73). Лучшим его сезоном стал сезон-2010, когда он набрал 1664 ярда от линии схватки и десять тачдаунов.

Свою карьеру он заканчивает с 5421 ярдом по земле, 7535 ярдами от линии схватки и 33 тачдаунами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: