Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Нью-Ингленд» проведет 17-й сезон подряд с положительным соотношением побед и поражений

С тех пор, как стартовым квотербеком «Нью-Ингленда» стал Том Брэди, их худший результат в сезоне был 9-7. В 15 из 17 сезонов они одержали 11 побед или больше.

Фото: AP Photo/Charles Krupa

Победа «Пэтриотс» над «Оклендом» в Мехико со счетом 33-8 гарантировала, что «Нью-Ингленд» 17-й сезон подряд закончит с нулевым или положительным балансом побед и поражений. Последний раз с отрицательным балансом «Пэтс» закончили в сезоне-2000, когда их результат был 5-11 (последнее место в дивизионе). Тогда Билл Беличик проводил дебютный сезон в качестве главного тренера команды, а стартовым квотербеком был Дрю Бледсо.

В следующем сезоне Бледсо получил травму во втором туре, и началась эпоха Тома Брэди. Брэди закончил сезон 11-3 и привел «Патриотов» к их первой победе в Супербоуле в истории. «Пэтриотс» в роли аутсайдеров кажутся историей из прошлой жизни, поскольку с 2000 года они 7 раз выигрывали свою конференцию и 5 раз завоевывали приз Ломбарди.

За весь XXI век их худшим показателем стал результат 9-7 в сезоне-2002. Это был один из двух случаев, когда «Пэтриотс» не попали в плей-офф. Во второй раз они пропустили в плей-офф в сезоне-2008, когда Том Брэди пропустил весь сезон из-за травмы, а нападение возглавлял Мэтт Кассел, с которым «Нью-Ингленд» закончил 11-5.

Пять раз команда Билла Беличика одерживала в сезоне 14 побед или больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle