НФЛ

Нынешние и бывшие игроки НФЛ осудили «НЙ Джайентс» за решение посадить Илая Мэннинга на скамейку запасных

Новость о том, что стартовый квотербек «Джайентс» больше не сыграет в этом сезоне, вызвала бурную реакцию в соцсетях.

В ночь со вторника на среду «НЙ Джайентс» объявили о том, что на воскресный матч против «Окленда» стартовым квотербеком назначен Джино Смит.

Это решение прервет серию Илая Мэннинга из 210 игр подряд. По количеству сыгранных в регулярке игр подряд Илай уступал только Бретту Фарву (297).

Сенсационное решение вызвало бурю негодования среди бывших и нынешних игроков НФЛ, а также журналистов.

Оси Юменьора: «Илай такого не заслужил. Совершенно не заслужил. Джентльмен на поле и вне его. Бред какой-то».

Плаксико Беррес: «Охренеть! Илая в запас? Он выходил играть каждую неделю на протяжении 14 лет».

Виктор Круз: «Единственный квотербек, который когда-либо бросал мне мяч. Не могу сказать, что согласен с решением, но знай, братишка, что в моем лице у тебя всегда будет одноклубник и друг».

Шон О’Хара: «Переживаю гамму эмоций! Вот уж не думал, что сезон «Джайентс» может стать еще хуже!».

Дэвид Дил: «У меня нет слов. Я смотрел каждый матч и пережил каждую минуту сложного сезона «Джайентс», и вот что вы делаете с человеком, который вел команду вперед на протяжении 210 матчей подряд».

Айк Тэйлор: «Как же так, Илай… держи хвост пистолетом до начала межсезонья… а на следующий сезон давай в «Джагуарс»… Защита, раннинбеки… #ТомКофлин».

Дэвид Карр: «Они там все с ума сошли».

Стив Смит: «Ого, Илая Мэннинга посадили в запас. Я один считаю, что Бен Макаду уже не знает, из кого сделать козла отпущения? Он как студент, который не подготовился к экзамену, но продолжает утверждать, будто препод его завалил. Нет, сынок, ты сам себя завалил. В натуре ослина. #факты».

Лондон Флетчер: «Джайентс» не проявили никакого уважения к Илаю Мэннингу».

Антрел Ролл: «Скажу без лишних слов. Есть хорошо и есть плохо. Нельзя разжаловать одного человека из-за того, что не старается вся команда. Уж если Илая разжаловывали, то надо разжаловать всю команду. У него нет ни одного орудия на поле, но он все равно выходит каждую неделю и отдает все, что у него есть. С этим надо считаться. Можно по-разному решать вопросы, и на этот раз был выбран неверный вариант. Дайте ему справедливую оценку при справедливых обстоятельствах. Я понимаю, что в последнее время лига это делает в отношении меня. Я опубликовал эту фотографию только по одной причине. С тобой рядом должны быть те, с кем бы ты пошел в разведку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Января

  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: