НФЛ

Тедди Бриджуотер официально вернулся в состав «Миннесоты»

Вместе с тем, «Вайкингс» поместили Сэма Брэдфорда в резерв для травмированных игроков.

Мы не видели Сэма Брэдфорда на поле с самого начала октября. И уже не увидим в этом регулярном сезоне.

Квотербек «Вайкингс» был помещен в резерв для травмированных игроков после того, как прошел процедуру по восстановлению травмированного колена в минувшую среду.

Хорошей новостью для «Миннесоты» является то, что Тедди Бриджуотер был возвращен в основной состав из списка игроков, физически не готовых выходить на поле, в котором он начал этот сезон. Бриджуотер впервые имеет возможность выйти на поле после тяжелейшей травмы колена, полученной им в августе 2016 года.

Главный тренер «Вайкингс» Майк Зиммер сообщил, что матч десятой недели с «Редскинс» начнет Кейс Кинам, а Бриджуотер будет запасным квотербеком. Он добавил, что уверен в возможностях Бриджуотера на 100%. Также тренер не исключил возвращения Брэдфорда к играм плей-офф.

Учитывая, что в сезоне осталось всего восемь туров, возможностей вернуться у Брэдфорда не так много. Единственную полную игру в этом сезоне Брэдфорд провел на высочайшем уровне, однако «Вайкингс» вряд ли сильно обеспокоены по поводу его отсуствия, так как Кейс Кинам, хоть и не так хорош, но делает достаточно для получения положительного результата, а оптимизм тренерского шатаба в отношении Бриджуотера только растет.

Увидели ли мы последнюю игру Брэдфорда в форме «Вайкингс»? У него богатая история травм, и нынешние сложности со здоровьем вполне объяснимы. К тому же у него заканчивается контракт, а возвращение Бриджуотера после травмы, которая могла стоить ему карьеры, может свести надобность «Вакингс» в Брэдфорде к нулю.

Но мы все еще не знаем, каков Бриджуотер в игре. И пока что мы этого и не узнаем, поскольку дата его возвращения непосредственно на поле еще не определена. В ситуации «Миннесоты» еще много переменных, но Брэдфорд пока что в самой проигрышной ситуации из всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: