НФЛ

Райан Фицпатрик: «Забавно, что первую игру в стартовом составе я проведу против «Джетс»

Квотербек-ветеран в воскресенье выйдет играть против команды, в составе которой год назад бросил 6 перехватов.

Руководство «Тампа-Бэй» приняло решение дать Джеймису Уинстону пару неделю для восстановления после травмы плеча. Это означает, что стартовый квотербеком «Бакс» будет Райан Фицпатрик.

Примечательно, что Фицпатрик проведет свою первую игру в стартовом составе в этом сезоне в игре против команды, за которую он выступал в 2015 и 2016 годах. В гости к «Бакс» приедут «Джетс» и Фицпатрик считает такое стечение обстоятельств «весьма ироничным» и «забавным». Тем не менее, Фицпатрик также отметил, что подобные вещи его перестали удивлять, поскольку, по его словам, вся его карьера давно превратилась в «нескончаемые американские горки».

Под это описание отлично подходят и два года в составе «Джетс». Фицпатрик стал стартовым квотербеком после того, как Ай Кей Энемкпали сломал Джино Смиту челюсть и чуть было не затащил «Джетс» в плей-офф. По ходу неоднозначного сезона 2016 года Фицпатрик лишился места в стартовом составе, но до сих пор вспоминает тот период свой карьеры с теплотой.

«У меня остались хорошие воспоминания о том периоде моей карьеры», — сказал Фицпатрик в интервью New York Daily News. «Это были два очень разных года. В первый мой сезон с «Джетс» наша игра стала для многих сюрпризом. У меня остались самые приятные воспоминания по поводу жизни в Нью-Йорке и людей, с которыми там довелось общаться и работать».

Опыт выступлений Фицпатрика за «Джетс» вряд ли сильно поможет «Бакс» в подготовке к грядущей игре, поскольку в теперь у «Нью-Йорка» новый координатор нападения и целый ряд свежих исполнителей. К тому же нападение «Джетс» вряд ли сейчас должно сильно волновать Фицпатрика. Из-за дисквалификации Майка Эванса у «Бакс» самих в грядущем матче могут возникнуть серьезные проблемы с набором ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: