НФЛ

Дрю Бриз: «Я вообще не планирую покидать Новый Орлеан»

Квотербек «Сэйнтс» не собирается ни жить, ни играть в каком-либо другом месте, кроме Нового Орлеана.

Это великолепное и прекрасное стремление и намерение, но несколько незначительных вещей делают будущее Дрю Бриза в городе и команде не так уж однозначным. Бриз проводит заключительный год своего контракта и ему уже 38 лет. И каким бы парадоксальным это ни казалось, но именно в эти дни «Сэйнтс» уверены в нём менее, чем в какую-либо другую эпоху его пребывания в городе.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт недавно сообщил, что «Сэйнтс» не уверены в будущем статусе Бриза, частично из-за завершающегося контракта и частично из-за того, что, как ожидается, он потребует увеличения зарплаты в новом соглашении. Учитывая всё это, можно сказать, что мы находимся в преддверии истории, которая не будет да и не может быть разрешена в короткое время.

«Поговорим о 2018 годе, когда он наступит. Но прямо сейчас мы живём в 2017 году. Мы пытаемся играть немного лучше каждую неделю. Я чувствую, что у нас появилась прекрасная возможность, и я вообще не планирую покидать Новый Орлеан. Всему своё время, и я надеюсь, что мы не будем забегать вперёд. Я ни с кем не говорил ещё о своём контракте. Мы просто доверяем друг другу. Послушайте, мы находимся в разгаре сезона, а обо всём остальном поговорим в межсезонье», — так сказал Дрю Бриз в передаче Hardwick & Richards на радио XTRA 1360-AM.

На сегодняшний момент «Сэйнтс» находятся на пике формы, одержав семь побед подряд. Их нападение занимает второе место в лиге по количеству набранных ярдов (402.4), а Бриз идёт седьмым по количеству пасовых ярдов за игру (266.4).

Если первая цифра не вызывает никаких вопросов – «Нью-Орлеан» заканчивал либо первым, либо вторым на протяжении пяти последних сезонов НФЛ, то второй показатель говорит об изменении, которое может привести к изменению статуса Бриза.

В те упомянутые пять сезонов «Сэйнтс», так или иначе, проходили отметку в 300 ярдов, набранных за матч. Исключением стал сезон-2014, когда команда осталась на волоске от этой цифры (297.8). в текущем сезоне «Сэйнтс» уже прошли 402.4 ярда в среднем за матч, но только 260.2 из них – по воздуху. Благодаря эффективной выносной игре Марка Ингрэма и Элвина Камары «Нью-Орлеан» сделал большой шаг вперёд в выносной игре, набрав 142.4 ярда в 2017 году против 108.9 ярда – в сезоне 2016 года.

Просто теперь «Сэйнтс» не должны помещать свои надежды в нападении в руки Дрю Бриза. И такая ситуация только добавляет интриги. Но сейчас фаны «Сэйнтс» должны следовать плану Дрю Бриза и жить настоящим. Тем более, что настоящее дарит им целую охапку положительных эмоций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: