НФЛ

Крис Харрис: «В матче с «Иглс» мы достигли дна»

В матче с «Филадельфией» провалилось не только нападение, но и защита «Денвера», пропустившая 51 очко.

Нападение «Денвера» уже давно стало легкой мишенью для критики фанатов и аналитиков. Но игра против «Иглс» стала провалом не только нападения, но и защиты, что для нее совсем не типично.

Квотербек «Филадельфии» Карсон Венц и его одноклубники обыграли «Бронкос» по всем фронтам, как по воздуху, так и по земле. «Иглс» выиграли со счетом 51-23 и теперь «Денвер» имеет в своем активе 3-5. Корнербек-ветеран Крис Харрис считает, что еще чуть-чуть и сезон будет провален.

«Мы достигли дна. Если мы не сможем попасть в плей-офф, это будет провал. Мы больше не можем позволить себе ошибаться. Особенно в нашем дивизионе. Нам срочно нужно что-то с этим делать», — сказал Харрис.

«Сейчас мы играем плохо. Нам нужно посмотреть на самих себя и понять, что нужно сделать, чтобы стать лучше. Нужно понять, как совершать хорошие розыгрыши. Когда твоя команда проигрывает, а защита пропускает 50 очков, это явный признак того, что нужно что-то менять», — добавил Харрис.

В воскресенье защита «Денвера» играла ужасно. Венц полностью переиграл секондари «Бронкос», забрасывая далекие передачи в глубину поля. А раннинбеки команды Джей Аджайи, Кори Клемент и Легаррет Блаунт на троих набегали 190 ярдов.

Большинство выносных ярдов пришлись на вторую половину игры, когда защита «Бронкос» уже привыкла, что «Филадельфия» играет верхом. Также Венц мастерски провоцировал на офсайд защиту соперника. Это тоже сыграло свою роль, «Денвер» схлопотал 14 нарушений за игру.

И тем не менее, их защита играла хорошо на протяжении всего сезона. Если на что и приходится рассчитывать, так это на защиту, которая может вытащить команду, а не на нападение с Броком Освайлером на позиции квотербека.

Вместо надежды на светлое будущее регрессирующие «Бронкос» на следующей неделе встретятся с набирающими обороты «Пэтриотс». Возможно, что именно в этой игре «Денвер» окончательно пойдет ко дну.

Материал по теме: «Бронкос», у вас проблемы. Как так получилось и что делать дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: