НФЛ

Майк Маккой уволен с поста координатора нападения «Денвера»

Джон Элвей высказывал недовольство результатами команды в последнее время и нашел первую жертву в тренерском штабе.

Карающий меч пал на голову Майка Маккоя.

«Денвер» уволил его с поста координатора нападения команды. Теперь эту должность занимает ранее работавший с квотербеками Билл Месгрейв. В воскресенье «Бронкос» предстоит сыграть с «Оклендом».

Решение было принято после того, как «Денвер» проиграл в своем шестом матче подряд. Столь длительной серии из поражений в клубе не было с периода 1993-1994.

Проблемы с нападением «Бронкос» испытали и в воскресном матче против «Цинциннати», уступив со счетом 17-20. За восемь матчей в семи случаях они не смогли набрать 20 очков.

Ранее инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщал, что в «Денвере» далеко не все были в восторге от плейбука Маккоя. Увольнение координатора нападения может стать первым звеном в чистке, которую в межсезонье может устроить генменеджер Джон Элвей. Он уже назвал свою команду «мягкой», а теперь отправил в отставку Маккоя.

Однако поменять тренеров куда проще, чем починить линию нападения или найти франчайз-квотербека.

Месгрейву придется управлять нападением, которое не умеет блокировать и вынуждено выбирать между Броком Освайлером и Пакстоном Линчем, не сыгравшим пока ни единого снэпа в текущем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: