НФЛ

Освайлер сохранит место в стартовом составе на игру против «Нью-Ингленда»

Главный тренер «Бронкос» Вэнс Джозеф подтвердил, что в следующей игре квотербеком команды снова будет Освайлер.

На пресс-конференции в понедельник главный тренер «Денвера» Вэнс Джозеф сказал, что Освайлер «заслужил возможность» доказать, что он может вести команду к успеху на длительном временном отрезке. Этот тезис не нашел подтверждения в воскресенье, когда «Бронкос» с треском проиграли «Филадельфии» (23:51). В той игре Брок выполнил лишь 19 из 38 точных пасов на 208 ярдов, допустив два перехвата.

Потери мяча и неверные решения уже усадили на скамейку Тревора Симиана. Поэтому нет никакой гарантии, что Освайлер с такой игрой продержится в стартовом составе дольше двух недель. Напомним, что «Денвер» также располагает Пакстоном Линчем, но он находится не в оптимальных кондициях.

Кажется, еще недавно «Бронкос» показали всю силу своего нападения в игре против «Каубойс» на второй неделе чемпионата. Одновременно кажется, что это было очень давно, когда квотербеком был еще Джон Элвей. Нынешний «Денвер» не обладает ни мощью, ни харизмой. Дело, конечно же, не только в квотербеке, но Освайлер не выглядит спасителем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: