НФЛ

Билл Беличик: «У меня 17 победных сезонов в «Нью-Ингленде»? Да всем наплевать»

Главный тренер «Пэтриотс» не очень-то любит вспоминать предыдущие достижения посреди сезона.

Когда Биллу Беличику сообщили, что он проводит 17-й сезон подряд с положительным балансом побед и поражений, он откинулся в кресле и с удовольствием смаковал это достижение. Так ведь?

Ну, конечно же, нет.

На вопрос, соберутся ли они с командой отметить промежуточный результат – возможно, поедая пирог под эмоциональное слайд-шоу на экране – Беличик дал вполне однозначный ответ.

«Так мы же для того здесь и собраны, ради побед. Мы очень этим гордимся. Для нас это много значит. Но поговорить об этом лучше в другой раз. Сколько бы там игр или сезонов ни было выиграно, все это не имеет значения на этой неделе. Всем наплевать.

Сейчас речь идет только о матче между «Нью-Инглендом» и «Баффало» в 2017 году, и важно только то, как эти команды будут соревноваться друг с другом. Не думаю, что нам поможет, если мы будем жить прошлым или будем жить будущим», – высказался Беличик.

Мы уже видели этот спектакль: журналист с большим энтузиазмом интересуется у Беличика его достижениями. Беличик как обычно отправляет этого журналиста в гиперпространство. Болельщики «Патриотов» гогочут, воспринимая достижения команды как свои собственные.

Копировать, вставить – до тех пор, пока в Землю не влетит астероид.

Материал по теме: Томлин ожидает феерии от матча с «Нью-Инглендом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: