НФЛ

«Чикаго» подписал кикера Кайро Сантоса

Пробитый чуть правее створа ворот филд-гол для Коннора Барта стал решающим.

«Беарс» подписали свободного агента кикера Кайро Сантоса всего день спустя после того, как Барт смазал 46-ярдовый филд-гол. «Чикаго» в это воскресенье проиграл со счетом 24-27 в Детройте. После этого «Беарс» решили расстаться с  Бартом.

Незабитый удар Барта оставил «Беарс» с результатом 3-7 по сезону, запоров возможный шанс сравнять счет на последней минуте матча. Тот последний драйв запомнился 19-ярдовым прорывом новичка-квотербека Митчелла Трубиски на четвертом дауне при 13 необходимых ярдах, а кикеру «Чикаго» необходимо было забить с 38-ярдовой отметки, чтобы перевести игру в овертайм.

Фокс об отчислении Коннора Барта: «Все было не так уж и здорово. И это не только из-за вчерашнего удара.»

Барт уступил место Сантосу в составе, реализовав всего 11 из 16 попыток филд-голов в этом сезоне. Сам Сантос, бывший кикер «Чифс», был отчислен из состава своей предыдущей команды в сентябре из-за травмы паха. Выздоровев, этот 26-летний кикер предложит «Медведям» свой опыт, оценивающийся 84,8% успешными филд-голами в течение четырех сезонов в НФЛ.

Сезон для «Чикаго», по сути, проигран, но для тренеров и игроков, которым дорога своя работа, адекватный кикер может сыграть большую роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: