НФЛ

Террелл Сагз: «Мы вновь сыграли в свой фирменный футбол»

Лайнбекер «Балтимора» оценивает игру своей команды против «Майами».

За несколько дней до матча «Балтимора» против «Долфинс» Террелл Сагз заявил, что защита команды всё ещё способна «творить чудеса», несмотря на внушительную статистику, которой добивались соперники на пути к победам над «Рэйвенс».

В четверг ночью защита «Рэйвенс» продемонстрировала некоторые свидетельства в пользу версии Сагза. «Долфинс» набрали всего 45 ярдов на выносе и 196 комбинированных ярдов, проиграв матч со счётом 0-40 и позволив соперникам занести пару защитных тачдаунов.

После игры главный тренер «Рэйвенс» Джон Харбо заявил, что надеется, что каждый игрок защиты воспринял критику как личную, и сказал, что гордится реакцией парней на критические замечания. Корнербек Джимми Смит назвал этот матч идеальной игрой защиты, а Террелл Сагз сказал, что команда сыграла так, как необходимо играть.

«Ну мы знаем, что способны так играть. Думаю, сегодня мы вновь сыграли в фирменный Raven Football. Вы не можете считать сухие победы чем-то естественным, происходящим самим собой. В этом году мы уже добились двух таких, и это было очень хорошо. С другой стороны, были игры, в которых нас сильно били… Сейчас мы идём 4-4, до конца сезона осталось восемь игр и мы знаем, что должны с этим делать», — сказал лайнбекер «Рэйвенс» после игры.

Неизвестно сколько времени понадобится для восстановления Джо Флакко, который покинул поле с сотрясением, поэтому нападение во главе с Райаном Маллетом должно получить всю необходимую помощь, которая только возможна. Если у «Балтимора» и дальше пойдёт всё так, как в игре против «Майами», то защита, без сомнений, обеспечит эту поддержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: