НФЛ

ESPN: Стаффорд повредил лодыжку и подколенное сухожилие

«Детройт» сделал все возможное, чтобы удержать в тайне состояние здоровья своего квотербека, но утечка информации все равно произошла.

По сообщению инсайдера ESPN Дэна Грациано, Мэттью Стаффорд получил травму лодыжки и подколенного сухожилия в матче против «Каролины».

То, как Стаффорд будет чувствовать себя на этой неделе на тренировках, будет определяющим фактором, выйдет ли он на поле против «Сэйнтс» в воскресенье. Во время интервью на одной из местных детройтских радиостанций, отвечая на прямой вопрос, будет ли он играть, Стаффорд также ответил уклончиво.

«Не знаю, посмотрим. Зачем сопернику точно знать, что происходит у нас в команде, если можно просто об этом не говорить? Конечно, сейчас об этом будут толки и все такое, но наша команда не будет давать никакой официальной информации», – сказал Стаффорд.

Главный тренер «Детройта» Джим Колдуэлл посоветовал репортерам дождаться среды, чтобы изучить отчет команды и получить необходимый минимум информации. Он подтвердил, что в понедельник Стаффорд был не в самом оптимальном состоянии, но подчеркнул: «Как и все остальные игроки «Лайонс».

Теперь мы знаем больше. Не в самом оптимальном состоянии находится не весь Стаффорд, а только его нога.

В том случае, если Мэттью вынужден будет пропустить игру с «Нью-Орлеаном», Джейк Рудок впервые выйдет на поле в матче НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

15 Декабря

14 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: