НФЛ

Девин Маккорти: «Линия секондари подводит «Пэтриотс»

После четырех игровых недель «Нью-Ингленд» идет с результатом 2-2 и имеет статистически худшую защиту в лиге.

В это межсезонье «Нью-Ингленд» подписал свободного агента Стефана Гилмора, который попал в компанию к Девину Маккорти, Патрику Чангу и Малкольму Батлеру. Теоретически у «Пэтриотс» должна была получиться просто звездная линия секондари.

Но после 4 недель «Нью-Ингленд» идет со счетом 2-2 и имеет худшую защиту в лиге. Они пропускают 456,8 ярдов за игру. Даже у «Индианаполиса» на 50 ярдов меньше.

В последней игре «Пэтриотс» позволили набрать «Каролине» 444 ярда и 24 первых дауна, что привело к поражению со счетом 30-33.

«Обидно, что проблемы возникают не из-за моих профессиональных навыков, а из-за плохого взаимодействия на поле. Мне нужно научиться лучше общаться с партнерами. Это моя вина, что коммуникация хромает», — сказал Гилмор.

«Мы подводим команду», — добавил Маккорти.

Билл Беличик и Мэтт Патриша должны что-то придумать и залатать дыры в защите. В это межсезонье все СМИ писали, что в этом году «Пэтриотс» будут непобедимы. Все были уверены, что так и будет, ведь «Нью-Ингленд» совершил ряд отличных подписаний, как в защите, так и в нападении.

В нападении у Тома Брэди, кажется, все в порядке. Он не ощущает отсутствия Джулиана Эдельмана, ведь в команде есть Крис Хоган, Джеймс Уайт и Роб Гронковски. А вот защита никак не адаптируется к своим перестройкам.

Подписание высокооплачиваемого Гилмора в последний момент идет в разрез с привычными методами «Пэтриотс» по формированию состава. Самое ужасное будет, если Беличик и Патриша так и не смогут наладить игру в обороне своей команды. На этой неделе «Пэтриотс» играют с «Тампой» и это будет отличный шанс для линии секондари «Нью-Ингленда» реабилитировать себя против Джеймиса Уинстона, который любит играть пасовые комбинации.

Материалы по теме: Букмекеры перестали считать «Нью-Ингленд» безоговорочным фаворитом на победу в Супербоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: