приложение betera для андроид

НФЛ

«Теннесси» согласовал условия контракта с квотербеком Брэндоном Уиденом

34-летний разыгрывающий станет дублером Мэтта Кассела на случай, если Маркус Мариота не успеет восстановиться в ближайшее время.

Травма Маркуса Мариоты оказалась достаточно серьезна для того, чтобы тренер Майк Муларки задумался о запасных квотербеках. «Тайтенс» немедленно прошерстили рынок доступных разыгрывающих.

Выбранный некогда «Кливлендом» в первом раунде Брэндон Уиден согласовал условия контракта с клубом из Нэшвилла. Контракт был заключен сроком на один год.

Уидену через две недели исполнится 34 года, он должен стать дублером Мэтта Кассела. В воскресенье в матче против «Хьюстона» Кассел реализовал 4 передачи из 10 на 21 ярд с двумя перехватами.

Чуть больше месяца назад Уиден был уволен из «Хьюстона», а до этого провел там два года в рули дублера. В 2016 году он не выходил на поле, пока «Тексанс» пробовали в деле то Брока Освайлера, то Том Сэвиджа.

Муларки говорил, что состояние Мариоты будет оцениваться ежедневно, и что в клубе подойдут с умом к восстановлению франчайз-квотербека. Учитывая умение Мариоты зарабатывать ярды ногами, травма подколенного сухожилия может оказаться серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle