НСАА

«Армия» одержала вторую победу в сезоне, не отдав ни одного точного паса за матч

В студенческой команде «Блэк Найтс», представляющей вооруженные силы США, играют в предельно олдскульный выносной футбол.

В матче с «Восточным Мичиганом» команда, представляющая вооруженные силы США, победила со счетом 28-27. На троих квотербеки «Армии» сделали 5 попыток паса, но не реализовали ни одну из них.

Для того, чтобы одержать итоговую победу, Джеймсу Гибсону пришлось сделать решающий захват перед зачетной линии во время исполнения соперником двухочковой реализации.

Это была уже третья для «Блэк Найтс» игра, в которой они не отдали ни одного точного паса, и во второй раз они одержали победу.

С 2004 года ни одна студенческая команда из дивизиона боулов не проводила более одной игры без единой точной передачи. В последний раз трижды подобное проделывала команда университета Огайо в 1997 году.

«Черные Рыцари» занимают последнее место в стране по игре в пас, но тренер Джефф Монкен заявил, что отсутствие пасовой игры его не волнует до тех пор, пока его команда может играть вынос. В текущему сезону «Армия» вынесла на 2,649 ярдов.

Против «Восточного Мичигана» «Блэк Найтс» держали мяч более 37 минут и набрали 413 выносных ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

4 Апреля

3 Апреля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: