НФЛ

Энтони Линн: «Не думал, что мы начнем сезон с 0-4»

Главный тренер «Чарджерс» не понимает, почему его команда до сих пор ни разу не одержала победу.

После поражения от «Филадельфии» в четвертом матче сезона главный тренер «Чарджерс» Энтони Линн высказал свои мысли на счет неудачного старта чемпионата.

«Ни за что бы не подумал, что мы стартуем с результатом 0-4, но это произошло. Если посмотреть на сезон как на одну игру, то можно сказать, что мы с треском провалились в первой четверти. У нас есть еще три четверти, чтобы взять себя в руки и повернуть ситуацию. В ближайшее время мы проведем тщательный анализ того, что произошло, и что-то поменяем. Необходимо разобраться и начать двигаться в нужном направлении», – считает Линн.

На бумаге, «Чарджерс» обладают отличным составом по обе стороны линии скриммеджа. В нападении есть трио Риверс – Аллен – Гордон, в защите – один из лучших в НФЛ дуэтов пас-рашеров Ингрэм – Боза.

Но, несмотря на весь талант, команда продолжает сыпаться в напряженных матчах, где исход решается в последние минуты. В нынешнем сезоне три из четырех матча были проиграны «Чарджерс» с разницей в 3 очка и меньше. С 2016 года они проиграли 12 матчей всего в одно владение, выиграв на том же отрезке 4 таких игры.

Учитывая прошлый сезон, «Чарджерс» проиграли уже девять встреч подряд. Старта с показателем 0-4 не было с 2003-го; Риверс появился в команде только на следующий год.

С чем же связано отсутствие результата? Может быть, с недостаточной самоотдачей? Филип Риверс уверен, что дело совсем не в этом.

«К самоотдаче у меня никогда не было вопросов. Команда вместе растет и развивается, и я не думаю, что кто-то недорабатывает. Такой проблемы никогда не было. И сейчас я не вижу, чтобы кто-то работал спустя рукава. Парни бьются как ненормальные. Просто пока что-то не срастается», – сказал Риверс.

Как бы то ни было, Линну и Риверсу нужно побыстрее понять, чего же все-таки не хватает «Чарджерс» для побед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: