приложение betera для андроид

НФЛ

«Зубры» победили «Титанов» и выиграли Кубок Монте Кларка

В Минске состоялась финальная игра сезона, в которой фавориты сняли вопросы о победителе еще до перерыва.

Команда "Зубры" после победы в Кубке Монте Кларка. 16 сентября 2017 г., Минск. Фото предоставлено Алексеем Норманом.
1234Итог
Зубры72114042
Титаны00066

Эстонская команда прибыла в Минск накануне игры, привезя ростер из 30 человек. Со стороны хозяев на игру было заявлено 45 игроков.

Игра начался с уверенных действий «Зубров» в атаке, которые уже в дебюте встречи привели к тачдауну Андрея Ланцевича после длинной передачи американского квотербека Эммануэля Льюиса. Особенную проблему для защиты гостей представлял комитет раннинбеков в лице Андрея Голуба и Михаил Копыла, которые раз за разом набирали первый даун на выносе. До перерыва команда успела занести еще три тачдауна эстонской команде, эффективно используя универсальность своих игроков. Так, квотербек Александр Кривонос выступал в роли ресивера в слоте, а тайт-энд Вадим Сикорский порой действовал на позиции широкого принимающего.

«Титаны» же напротив испытывали большие проблемы в атаке. К слову, свой первый первый даун команда заработала лишь в заключительной четверти игры. После перерыва характера игры нисколько не изменился и «Зубры» уверенно довели дело до победы.

Таким образом, клуб «Зубры» выиграл дебютный Кубок Монте Кларка, став чемпионами сезона 2017 г. Команда «Титаны» заняла второе место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle