НФЛ

«Тампа-Бэй» продлила контракт с запасным квотербеком Райаном Гриффином

Руководство «Бакканирс» верит в молодого квотербека, несмотря на травму.

Aug 20, 2016; Jacksonville, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Ryan Griffin (4) signals a play at the line during the fourth quarter of a football game against the Jacksonville Jaguars at EverBank Field.The Buccaneers won 27-21. Mandatory Credit: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

Из-за травмы плеча Райан Гриффин потерял место бэкапа и теперь вторым квотербеком стал Райан Фицпатрик. Однако это не помешало руководству «Бакс» продлить контракт с молодым игроком. Гриффин останется в команде еще на один год.

По сообщению инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, зарплата квотербека по этому контракту будет, скорее всего, ниже, чем в 2017 году, но зато он получает еще один шанс быть бэкапом Джеймиса Уинстона в следующем сезоне.

Гриффин был в активном ростере в 2015 и 2016 годах. Он стал ограниченным свободным агентом в это межсезонье и подписал с командой новый контракт. Он получил травму плеча в первой предсезонной игре против «Цинцинати», однако операция ему не потребуется. Гриффин совершил пять точных передач на 57 ярдов из девяти попыток. По сообщению Tampa Bay Times, Гриффин выглядел лучше Фицпатрика до того, как травмировал плечо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: