НФЛ

Ти Джей Уотт остался недоволен своим дебютом в НФЛ

И это несмотря на то, что лайнбекер «Стилерс» стал первым игроком с 1987 года, кому в первом же матче в карьере удалось сделать два сэка и перехват.

Ти Джей Уотт вошёл в историю, но, как оказалось, он хотел еще большего.

Видимо, ему недостаточно стать первым новичком за последние тридцать лет, кому удалось в первом же матче сделать два сэка и один перехват. Его игра помогла «Питтсбургу» обыграть «Кливленд», но после игры Уотт выглядел раздосадованным.

«Мы легко проходили их линию защиты, но несколько раз не смогли довести дело до конца. По-моему, мы могли сделать еще пару-тройку сэков», — делится впечатления после дебюта в лиге молодой лайнбекер.

Уотт стал третьим игроком, который закончил первый же матч в карьере с двумя сэками и перехватом с 1987 года. Ранее подобного же результата добивались Чарльз Глэйз и Томми Хэйнс.

В тренировочном лагере Уотт выбился на место Джеймса Харрисона в стартовом составе и после второго сэка на Дешоне Кайзере отметил свой успех танцем в стиле Антонио Брауна.

Свой перехват Уотт совершил за 1:29 до конца третьей четверти и тем самым исправился после нарушения за чрезмерную грубость в предыдущем игровом эпизоде.

Ди-энд «Стилерс» Кэм Хейуорд отметил, что Уотт во многом берёт умом и его успех неслучаен.

«Он понимает, что от него хотят в рамках нашей обороны», — говорит Хейуорд. «Уотт – давит на квотербека по-умному. Он не лезет напролом и не позволяет сопернику выключить себя из игры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: