НФЛ

PFT: В «Цинциннати» могут сменить стартового квотербека

Издание Pro Football Talk утверждает, что если ситуация в нападении «Бенгалс» не улучшится, то Далтона в стартовом составе заменит Маккэрон, хотя сами игроки призывают подписать Каперника.

После двух игр сезона, в которых «Бенгалс» не набрали ни одного тачдауна, главный тренер Марвин Льюис отказался от услуг координатора нападения. Следующим шагом может стать смена квотербека.

Официально клуб настаивает, что позиции Энди Далтона в стартовом составе ничего не угрожает. Однако источники Pro Football Talk в раздевалке команды сообщают, что его кредит доверия не так велик, и если под руководством нового координатора нападения Билла Лейзора проблемы не исчезнут, то голова Далтона может быть следующей на плахе.

Если Далтона усадят на скамейку запасных, то на поле выйдет Эй Джей Маккэрон. Однако некоторые игроки считают, что «Бенгалс» стоит подписать свободного агента Колина Каперника.

Да, Колина Каперника. И хотя пока нет данных о том, чтобы клуб всерьез рассматривал такой вариант, ноль тачдаунов за две игры могут любой клуб идти на крайние меры.

А Каперник ждет своего шанса.

Материал по теме: Болельщики «Цинциннати» освистали Далтона после поражения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: