НФЛ

Корнербек «Грин-Бэй» покинул игру с «Чикаго» после спора с тренером

Стало известно, почему Дэмериус Рэнделл был отправлен в раздевалку до конца матча с «Беарс».

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что между игроком и тренером случилась перебранка. Рэнделл был посажен в запас в начале второй половины встречи после того, как позволил сопернику занести тачдаун перед самым перерывом. После он покинул и бровку до конца игры. Один из источников Рапопорта уточнил, что корнербек уехал со стадиона до того, как матч закончился. Впрочем, окружение игрока этот слух опровергает.

В пятницу Рэнделл встретился с Майком Маккарти в расположении команды, чтобы обсудить инцидент.

«Решение по Дэмериусу Рэнделлу тренерское, это я принял решение отправить его в раздевалку. Как я уже говорил, это наши внутренние дела. Такие вещи случаются, будь то игра или тренировка. Я могу вас заверить, что был диалог и мы внутри организации во всем разберемся.  Я дал четко всем понять, что решение убрать его с поля принял непосредственно главный тренер. Когда мы вернемся (к работе) во вторник, Дэмериус будет готов заниматься со всеми остальными нашими игроками», — сказал Маккарти.

С учетом того, что Давно Хаус травмирован, Рэнделл начинал как второй корнербек «Пэкерс». Он сыграл 28 снэпов и сделал пять захватов против «Чикаго» перед тем, как был заменен. После эпизода с тачдауном Кенделла Райта ди-бек сел на скамейку запасных, а вскоре ушел в подтрибунные помещения.

В какой-то момент Хаус присел рядом с товарищем по команде и попытался его успокоить.

«Я просто старался сделать так, чтобы он концентрировался только на игре. Взбодрить его. Это же часть игры. Корнербеков, бывает, переигрывают. Это было с Дейоном, Ривисом, Патриком Питерсоном», — сказал Хаус.

Вместо Рэнделла во второй половине матча вышел второгодка Джош Хоукинс. Памятуя о том, что новичок Кевин Кинг проводит уверенный сезон, а Хаус относительно скоро вернется в строй, нет гарантий, что количество снэпов Дэмериуса будет значительным.

Читайте также: Клэй Мэтьюс побил рекорд «Грин-Бэй» по количеству сэков за карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: