скачать Betera

НФЛ

Стали известны место и время проведения финала Кубка Монте Кларка

Организаторы пообещали грандиозный праздник со свободным входом на стадион.

Эпизод матча «Зубры» – «Железные Волки». Кубок Монте Кларка. 4 июня 2017 г., Минск, Беларусь. Фото: Алексей Норман

По информации, полученной от организаторов турнира, буквально за неделю до мероприятия устроители Кубка Монте Кларка получили уведомление об отмене брони стадиона БГПУ. Однако, возможно, что это тот самый случай, когда «не было бы счастья, да несчастье помогло». Вместо скромного финала и матча за 3-е место зрители получат возможность провести целый день на празднике футбола.

Организаторы приняли решение о переносе игр в пригород Минска, в поселок Ратомка (7 километров от Минской кольцевой автодороги). На одноименной спортивной базе в течение всего дня будут проходить всевозможные развлекательные мероприятия, включая фаер-шоу и выступление чирлидеров. Приятным дополнением, обещают организаторы, станет полноценный фудкорт.

Для тех, кто еще не решил, стоит ли тратить субботний день на американский футбол, важное уточнение — вход на стадион будет свободным, а для доставки болельщиков из Минска будет курсировать бесплатный автобус. Впрочем, для тех, кто не сможет посетить мероприятие, останется возможность смотреть в прямом эфире бесплатную трансляцию с шести камер.

Начало финального матча — в 11.00, матч за третье место будет сыгран в 15.30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle