НФЛ

Джастин Хьюстон: «Как остановить Брэди? Надо его бить»

В первой же игре сезона защите «Канзас-Сити» предстоит проверить, как квотербек Том Брэди играет на пятом десятке лет.

KANSAS CITY, MO - DECEMBER 08: Kansas City Chiefs outside linebacker Justin Houston (50) after a Thursday night AFC West showdown between the Oakland Raiders and Kansas City Chiefs on December 08, 2016 at Arrowhead Stadium in Kansas City, MO. The Chiefs won 21-13. (Photo by Scott Winters/Icon Sportswire via Getty Images)

Остались считанные часы до того, как «Чифс» встретятся с действующими чемпионами — «Нью-Инглендом».

Это будет игра открытия, что удваивает ответственность, которая ложится на «Канзас-Сити».

Если на кого и стоит надеяться болельщикам «Чифс», то на защиту. В команду вернулось большинство игроков стартового состава, которые лидировали по форсированным потерям соперника в прошлом году.

В свою очередь «Пэтриотс» совершают меньше всего потерь, но пас-рашер «Чифс» Джастин Хьюстон уверен, что он знает, как одолеть сорокалетнего квотербека «Нью-Ингленда» Тома Брэди.

«Его нужно бить. Он очень быстро расстается с мячом, он очень умен. Моя задача заключается в том, чтобы защищаться и не терять уверенность в себе, в противном случае он будет совершать отличные розыгрыши. Это же Том Брэди. Нужно давить на него все четыре четверти», — сказал Хьюстон.

«Канзас-Сити» отлично себя проявил в прошлом году против лучших нападений лиги. Они отыграли 7-1 против команд, которые входили в 10 лучших по набранным очкам.

Однако в этом году нападение «Пэтриотс» выглядит сильным, как никогда. В команде появился ресивер Брэндон Кукс и раннинбек Рекс Беркхед. Джулиан Эдельман выбыл из игры, но в команде все еще есть Крис Хоган, который зажигал в предсезонных играх. Также у Брэди есть тайт-энд Роб Гронковски, который может перевернуть игру в любой момент.

Никто не удивится, если эта игра будет выносом в одну калитку, но у «Чифс», по крайней мере, в регулярном сезоне есть, чем побороться.

«Мы хотим играть против лучших, и это произойдет в этой игре. Мы хотим испытывать себя против сильных соперников и у нас будет как раз такая возможность. Это как раз то, за что я люблю футбол», — сказал главный тренер «Чифс» Энди Рид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: