НФЛ

«Даллас» отчислил Келлена Мура и выменял Бенея Бенвикере

«Каубойс» расстался с резервным квотербеком и получил нового корнербека.

Jan 3, 2016; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys quarterback Kellen Moore (17) leaves the field after an incomplete pass in the first quarter against the Washington Redskins at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

Уход Мура означает, что «Ковбои» остались лишь с двумя квотербеками – Даконм Прексоттом и новичком Купером Рашем, которые на двоих лишь 16 раз выходили в основе. Мур долгое время считался фаворитом у координатора нападения «Далласа» Скотта Лайнена, однако в предсезонке Раш превзошел его. Мур бросил 32 точных паса из 59 на 392 ярда и тачдауном и перехватом при пасовом рейтинге 73.6. В свою очередь, Раш, который выступал за университет Центрального Мичигана, кинул 38 из 51 на 398 ярдов с шестью тачдаунами и без перехватов при рейтинге 135.9.

Весь прошлый сезон Мур пропустил из-за перелома правой ноги, однако выходил в стартовом составе в двух матчах сезона-2015 когда отсутствовал Тони Ромо.

Также «Каубойс» отдали «Бенгалс» дополнительный выбор в поздних раундах драфта за Бенея Бенвикере.

Корнербек был выбран в пятом раунде драфта-2014 «Пантерс» и начал прошлый сезон в основе, но после матча с «Фэлконс», где Хулио Джонс набрал 300 ярдов против защиты «Каролины», Беней был отчислен. Вскоре на драфте отказов его подобрали «Долфинс», где он провел месяц, на поле, впрочем, не выходя. Во время плей-офф Бенвикере провел какой-то время в тренировочном составе «Пэкерс», а в феврале подписал контракт с «Бенгалс». Всего за карьеру у него 2 перехвата в 27 играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: