НФЛ

Энтони Линн: «Мы не «типичные» «Чарджерс»

После старта 0-2 любители американского футбола посмеиваются над драматическими неудачами «Чарджерс», ставшими уже классической темой для шуток.

Команда идет с результатом 0-2 после пары драматически проигранных на последних секундах матчей. Но по словам главного тренера команды Энтони Линна — это не повторение все того же неудачного выступления «Чарджерс».

«Мы немного поговорили об этом на командном собрании. Некоторые говорят: «Да, это все те же типичные «Чарджерс». Но мы вовсе не «типичные». Мы проиграли пару матчей, в которых были близки к победе. У нас осталось еще 14 игр. Посмотрим. Посмотрим, что будет в конце сезона», — сказал Линн в эфире ESPN.

Первые две игры сезона для «Лос-Анджелеса» свелись к финальным ярким секундам — кикер-новичок Янгху Ку имел шанс свести вничью матч с «Денвером» на первой неделе и переиграть «Майами» в минувшее воскресенье. В обоих случаях незадрафтованный футболист-первогодка мазал, оставив команду на дне перед третьей неделей регулярного сезона.

Безусловно, результат команды полностью копирует прошлые ее неудачи, но нельзя винить только лишь Ку. У «Чарджерс» не получалось создать сбалансированное нападение. Пока остальные команды западного дивизиона АФК буквально терроризировали своих соперников выносом, «Лос-Анджелес» в среднем выносил по земле по 54 ярдов за игру, это второй худший результат в НФЛ.

«Я всегда был тренером, который принимает все, что бы ни дала нам защита. Но я верю, что в какой-то момент необходимо и пробежаться с мячом для победы. И выносная игра котируется в любую погоду. Нельзя всегда играть только в пас. Нам нужно улучшить выносную игру», — сказал Линн.

Линн был сторонником выносной игры в течение многих лет, так что можно ожидать, что «Чарджерс» в этом сезоне будут иметь более сбалансированное нападение. Начальные результаты команды разочаровывают, но тренер-первогодка прав: сезон еще только начинается. У команды и ее тренера вполне достаточно времени, чтобы переписать сценарий.

Материал по теме: Судья назвал «Чарджерс» командой из Сан-Диего во время матча с «Денвером»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: